正文

第二届广义论证理论学术研讨会暨第四届中国古代论辩学术研讨会在榆中县栖云小镇举行


发布时间:2023-07-17 10:58:56 来源:

640.jpg

7月13日,由兰州大学哲学社会学院与中山大学逻辑与认知研究所主办、甘肃省城乡发展投资集团有限公司协办的第二届广义论证理论学术研讨会暨第四届中国古代论辩学术研讨会在栖云小镇举行。

来自南开大学、兰州大学、中山大学、中国社会科学院等高等院校和科研机构的百余名专家学者参加了此次会议。

研讨会上,甘肃省城乡发展投资集团有限公司董事长王明寿表示,栖云小镇是全国乡村示范基地,是以中共甘肃特别支部体验课堂为核心内容的红色研学基地,以李家庄田园综合体为载体的绿色发展研学基地,以学术研讨、校外实训为内容的金色研学基地。并表示相信各位专家学者通过参加此次开放性、多元化的学术研讨,一定会在学界产生深远影响。甘肃省城乡发展投资集团也会将此次学术研讨会的交流成果作为栖云雅集作品呈现给大家,供大家交流研讨参考。

此次会议共作30多个报告,分为八场专题会议,专家学者将围绕着“广义论证理论”“中国古代论辩”这一主题展开了深入的学术研讨,通过交流学术信息、展示最新研究成果、分享心得体会、研讨本领域学术发展方向,会议将取得诸多丰厚的学术成果。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统