正文

榆中县拟命名甘肃省双拥模范县名单公示


发布时间:2023-07-12 16:49:14 来源:

关于对拟命名甘肃省双拥模范城(县)进行公示的公告

省委、省政府、省军区将对新一轮双拥模范城(县)命名。为体现公开、公平、公正原则,充分发扬民主、广泛听取意见,主动接受监督,保证广大军民的知情权、参与权和监督权,现将拟命名的双拥模范城(县)名单予以公示。如发现有影响命名的问题,请于2023年7月17日前,以电话、传真和信函的方式向省双拥办反映(信函以到达日邮戳为准)。反映情况要客观真实,以单位名义反映情况的要加盖公章,以个人名义反映情况的要署真实姓名和联系方式。

一、拟命名的甘肃省双拥模范城名单

兰州市、嘉峪关市、金昌市、酒泉市、张掖市、武威市、白银市、天水市、平凉市、庆阳市、定西市、陇南市、甘南州、临夏州、七里河区、西固区、安宁区、红古区、敦煌市、玉门市、麦积区。

二、拟命名的甘肃省双拥模范县名单

永登县、榆中县、永昌县、金塔县、瓜州县、肃北蒙古族自治县、山丹县、民乐县、临泽县、高台县、民勤县、古浪县、会宁县、靖远县、景泰县、秦安县、清水县、张家川回族自治县、泾川县、灵台县、崇信县、庄浪县、静宁县、庆城县、镇原县、环县、华池县、合水县、正宁县、通渭县、陇西县、渭源县、临洮县、岷县、成县、宕昌县、徽县、两当县、迭部县、舟曲县、卓尼县、永靖县、和政县、康乐县。

公示时间:2023年7月11日至17日(公示期为7天)

公示单位:甘肃省双拥工作领导小组

受理部门:甘肃省双拥工作领导小组办公室

联系人:王元冠 王跃华 屈小捷  徐健雅

联系电话:(0931)7851785(传真)

7852552 7851839 7852985

电子邮箱:2226499859@QQ.com

通信地址:兰州市城关区雁滩路1666号

邮政编码:730030

甘肃省双拥工作领导小组办公室

2023年7月11日

来源:甘肃日报


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统