正文

甘肃省新型墙体材料下乡活动示范项目在榆中县高墩营村开工


发布时间:2023-06-27 16:29:56 来源:

为贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念,有力推动墙体材料行业创新低碳发展,加快结构调整,推动新型墙体材料向农村推广,近日,市、县墙改节能中心捐赠35万元的新型墙材材料示范点在榆中县高墩营村进行建设。

甘肃省新型墙体材料下乡活动高墩营村健身活动中心示范项目总建筑面积240平方米。项目采用了装配式钢结构、断热节能复合砌块、钢丝网架复合岩棉板、预拌砂浆、断热低辐射镀膜中空玻璃门窗等新型墙体材料。新型墙体材料具有环保、节能效果好、抗震性能好、建造速度快、与建筑同寿命、造价低等优点。

该项目的实施,对于加快新型绿色墙材在农村地区推广应用、助力乡村振兴战略和加快我县建筑节能与绿色建筑发展具有重要的示范推广意义。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统