正文

榆中县文创农特产品亮相杭州


发布时间:2023-06-27 16:22:06 来源:

640 (3).jpg

6月25日,“浙里出发˙去兰州”—“黄河之滨也很美”旅游推介(杭州站)活动在杭州开展,县政府副县长高永红带领文旅局、青城景区管委会、兴隆山景区相关负责人参加了此次活动。

在上午的旅游推介环节上,向杭州各界全方位推介了榆中县的历史文化、区位优势、景区景点、特色美食、精品旅游线路和兴隆山生态文化旅游度假区项目、青城古镇大景区文旅项目、榆中浪街景区黄河驿窑洞康养民宿项目、沁园春梦幻田园项目以及迎宾酒店等重点文旅项目。

下午进行的市集活动,榆中县展出的陇右明珠榆中八景水晶球、榆中揽胜图等文创产品和青城干面、特色驴肉、高原野菜茶、北山中药材等10余款农特产品吸引了大批杭州市民前来询问接洽。

据悉,此次推介活动有力地推动兰州与杭州深化交流合作、扩大兰州城市影响,实现两地互利共赢和文旅高质量发展。榆中将落实政策、文旅赋能,着力打造投资兴业“聚宝盆”,持续塑造“陇右明珠 黄河古镇 诗意田园 榆味无穷”文旅品牌。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统