正文

刘学强走访调研榆中县重点企业并召开座谈会


发布时间:2023-03-15 17:05:27 来源:

微信图片_20230315163349.jpg

3月14日,县委副书记、县长刘学强分别与酒钢集团榆中钢铁有限责任公司和兰州金川科技园有限公司座谈时强调,要深入学习贯彻习近平总书记在全国两会期间重要讲话和全国两会精神,牢牢把握全县高质量发展这个首要任务,振奋精神、铆足干劲、踔厉奋发,力促一季度工业经济“开门红”,奋力完成全年经济社会发展目标任务,为榆中经济社会高质量发展再作贡献、再立新功。

座谈会上,双方围绕第一季度企业生产经营情况、全年发展思路、存在的困难问题等事项进行了交流,就企业发展诉求,共同商讨解决方案。

刘学强强调,企业要开阔视野、勇于创新,拓展市场,拓宽产品销售渠道,合理高效地加速产能释放。相关部门要提高创造性执行能力,服务企业要有针对性和有效性,要为企业发展创造机遇,搭建更多政企沟通交流平台,促成企业之间更广泛的交流合作。要进一步丰富兰州·金川科技城产业园功能定位,促进重点项目申请审批,将项目留下来。要推动酒钢产业园落地,形成以钢铁产业为主,非钢服务业协同发展的产业链条。

企业负责人表示,对扎根榆中发展充满信心,将铆足干劲抢抓机遇,充分发挥自身优势,集中力量增加产量,为全年工作打好基础,以实际行动助力榆中高质量发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统