正文

榆中法院 “ 一把手 ” 走流程 服务走实走心再优化


发布时间:2023-11-24 11:52:15 来源:

为进一步推进“优化营商环境攻坚突破年”活动,切实转变工作作风,落实司法为民各项举措。11月22日下午,法院党组书记、院长雷明到诉讼服务中心通过现场办公的方式,积极践行“一把手”走流程活动,有力促进诉讼服务质效提升。


在诉讼服务中心,雷明先是详细了解各项业务办理所需材料、流程、时长等信息及办理情况。随后,在立案窗口雷明接待了一位前来办事的群众,他详细倾听了其诉求并对其提出的问题进行了详细地解答。之后,雷明与办事群众进行交流,对安检服务是否规范、导诉服务是否明确、窗口立案是否便利、网上缴费是否便捷、便民设施是否完善等方面进行详细了解。

接待结束后,雷明对其中发现的细节问题进行了当场指正,并要求及时整改。雷明表示,诉讼服务工作代表着法院的精神风貌,全体干警要重视工作流程中的细节性问题,要多倾听企业和群众的意见建议,树牢服务意识,坚持能动司法,以严谨的工作态度和饱满的工作热情,为每一名来法院办事的企业和群众提供高效优质的服务。

下一步,榆中法院将聚焦优化营商环境,将“一把手”走流程作为“三抓三促”“铸忠诚警魂”“优化营商环境”等活动的有力抓手,加快推进诉讼服务质效和司法作风提升,有的放矢推动各项便民利民举措落实落地,进一步深化拓展榆中法院的营商环境工作品牌,努力以一域之光为全局增彩!



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统