正文

榆中县工商联(总商会)暨榆中县光彩事业促进会换届大会召开


发布时间:2022-09-01 17:08:50 来源:

微信图片_20220901165623.jpg

8月30日,榆中县工商联(总商会)第十四次暨榆中县光彩事业促进会第三次会员代表大会召开,190名代表济济一堂,共商工商联发展新局面。

会议由县委常委、统战部部长王廷宏主持。兰州市工商联党组成员、副主席白得豹到会指导,县人大常委会副主任白成虎、县政府副县长高永红、县政协副主席豆怀荣出席会议。

会议审议通过了《榆中县工商联(总商会)第十三届届执行委员会工作报告》《榆中县总商会第十三届执行委员会财务收支情况报告》。选举产生了榆中县工商联、榆中县总商会第十四届执行委员会执委,榆中县光彩事业促进会第三届理事会理事,选举产生榆中县工商联(总商会)第十四届主席(会长)、副主席、副会长、常委和榆中县光彩事业促进会会长、副会长、常务理事。

会议号召榆中县工商联(总商会)、榆中县光彩事业促进会要以这次换届为新的起点,坚决捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”,全面贯彻落实习近平总书记关于“两个健康”、改进工商联工作的重要指示精神,紧紧围绕县委县政府提出的发展目标和中心工作,统一思想,提高认识,凝聚人心,恪尽职守,在市工商联和县委统战部的指导下,开创工商联工作新局面,为促进全县非公有制经济高质量发展而努力奋斗。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统