正文

榆中县举行“相聚元宵、致敬老兵”志愿服务座谈活动


发布时间:2022-02-16 17:36:35 来源:榆中发布

微信图片_20220216172505.jpg

 2月15日,由县委宣传部、县委政法委主办,县退役军人事务局联合县新华书店承办的元宵志愿服务座谈活动在榆中县新华书店举行。县领导靳征、周玲、高永红及退役军人事务局、新华书店负责人,退役老兵代表参加座谈活动。

此次活动以“相聚元宵、致敬老兵、赓续精神血脉、讲好红色故事”为主题,旨在发挥退役军人志愿服务队弘扬红色文化,传承红色基因的积极作用,进一步激发广大干部职工和退役军人爱党、爱国的热情,大力营造崇尚英雄、学习模范、争当先进的浓厚氛围。

活动现场,退役军人代表、分享了战斗历程和工作经历,与会领导向退役军人代表赠送了党建、读者等学习书刊和元宵节礼物,并向退役军人及其家属送去节日祝福。

会议指出,要把退役军人志愿服务与新时代文明实践活动结合起来,坚持以“服务群众、奉献社会”为宗旨,不忘初心、牢记使命,永葆军人本色。走进基层,走进群众,走到需要帮助的群众身边,竭尽全力为群众办好事、办实事、解难事,弘扬退役军人正能量。

会议号召,广大退役军人听党话、感党恩、跟党走的信念要更加坚定;立足岗位、不懈奋斗、奉献社会的初心要更加坚定;魂牵军营、情系军人,赓续红色血脉的情怀要更加坚定。用奋斗书写人生幸福,用奉献彰显人生价值,为“品质”榆中建设做出更大贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统