正文

榆中农特产品产销对接活动走进长三角


发布时间:2021-12-23 17:02:35 来源:榆中发布

微信图片_20211223165144.jpg

为扎实推进东西协作消费帮扶工作,积极探索对口支援乡村振兴新模式,深化东西部产销对接,持续巩固拓展脱贫成果同乡村振兴有效衔接,12月14日至19日,由县委常委、副县长李玉臣带队,榆中县商务局组织十余家企业赴上海市、江苏省开展农特产品产销对接活动。

此次农特产品产销对接活动邀请上海、苏州、江苏等地多家企业参加。甘肃康源现代农业有限公司分别与上海快行天下供应链公司、上海蜀海供应链有限公司签署了战略合作协议,就高原夏菜供应上海商超、餐饮渠道达成了初步意向。甘肃好鲜生农业科技有限公司与苏州市友信蟹业有限公司、甘肃聚百农电子商务有限公司与江苏兴野食品有限公司签署了战略合作协议。甘肃康源众联科技有限公司与南京丝路陇荟有限公司签订了战略合作协议,甘肃陇货电子商务有限公司与南京金邑誉贸易有限公司签订了500万元的采购合同。

李玉臣介绍说,此次系列推介活动让榆中的优质农特产品成功登陆长三角地区,在实现榆中农特产品走向品牌化、高端定制的路上迈出了坚实的一步。高原夏菜、百合等产品与上海、江苏的餐饮文化融合度很高,受到了当地企业的青睐。下一步将顺势而为,在农特产品标准化、产业化、品牌化上精准发力,有效解决农产品附加值低、标准不一、供应链不完善等制约发展的问题,进一步畅通农特产品销往长三角高端市场的渠道,带动榆中群众增收致富,助力乡村振兴战略的实施。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统