正文

榆中县召开优化营商环境工作领导小组会议


发布时间:2021-12-10 16:19:07 来源:榆中发布

 12月7日,榆中县召开优化营商环境工作领导小组会议。县委书记冯月旺主持会议并讲话,他强调,全县上下要进一步提高政治站位,转变思想观念,切实增强优化营商环境的政治自觉和行动自觉,以更大的力度、更实的举措、更严的作风,努力打造一流营商环境,为全县高质量发展提供强力支撑。县政协主席韩悌勇等四大班子领导出席会议。

会议通报了2021年各区县优化营商环境第一次模拟填报得分情况。市场监管局、住建局、工信局等全县优化营商环境评价指标靠后部门进行了表态发言。

就做好全县营商环境工作,冯月旺强调,一要统一思想,提高认识,切实增强做好营商环境的责任感和紧迫感。全县各部门要清醒认识到优化营商环境的重要性、紧迫性和艰巨性,把优化营商环境作为当前最紧迫的一项工作任务,持之以恒、常抓不懈,锁定目标任务,强力推进全县营商环境再上新水平。二要坚持问题导向,突出重点领域,全力推动营商环境大提升大变样。各乡镇、各部门要亲自抓、负总责、带头干。要开展测评,找差距,补短板,把优化营商环境作为开展一切业务工作的先决条件,抓好关键事、关键人、关键环节,真正形成全县上下齐抓共管营商环境的工作合力。三要强化责任担当,积极务实作为,确保优化营商环境见真招见实效。要进一步提高政治站位,高度重视营商环境建设,以坚定的决心、坚决的态度,动真碰硬,抓紧抓实,全县上下要本着对榆中发展、对全县事业高度负责的态度,充分发扬钉钉子精神,将优化营商环境落实到日常工作的方方面面,为推动新时代榆中发展提供高质量的环境保障。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统