正文

榆中县精准做好解除隔离人员交接转运工作


发布时间:2021-11-08 16:51:05 来源:榆中发布

为精准做好解除隔离人员交接转运工作,榆中县严格对照闭环管理要求以及解除标准和流程,按照“管理好每一个环节、关注到每一处细节、排查掉每一点隐患、服务好每一位人员”的总要求,各乡镇、各部门联动配合,闭环交接,确保对解除隔离人员的精准交接转运。

对于集中隔离期满的人员,榆中县新冠肺炎疫情联防联控隔离点管控组严格按照隔离酒店信息必核、人员信息必核、健康码必核、居住所在地详细地址必核、相关移交资料必核“五必核”原则,稳妥有序的进行接触隔离人员的交接转运。

据悉,按照“一人一策”要求,采取“人盯人”方式,榆中县确定乡镇负责人(党政分管领导),村、社区监测管理责任人(村、社区党组织书记、主任),以及专门管理员(村社干部、社区干部、网格员、楼长、所在单位相关人员等),实施专人跟踪管理,确保每个返回人员都有人盯。并第一时间为入户门安装门磁,确保足不出户。与其共同生活的家庭成员在7天内也要做到足不出户。 (中国甘肃网记者 宋芳科)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统