正文

县领导看望出席榆中县第十九届人民代表大会第一次会议的人大代表


发布时间:2021-11-28 10:55:48 来源:榆中发布

11月27日,冯月旺、刘学强、张宗福、韩悌勇等县四大班子领导看望出席榆中县第十九届人民代表大会第一次会议的人大代表。

冯月旺代表县四大班子对人大代表们为榆中县经济社会发展作出的积极贡献表示感谢,并希望代表们以高度的政治责任感和使命感,时刻牢记人民群众赋予代表的神圣职责,集中精力开好这次会议。

冯月旺强调,开好此次大会,是榆中县政治生活中的一件大事。各位人大代表是人民的代言人,头顶崇高荣誉,肩扛神圣使命。希望代表们认真落实习近平总书记“人大代表要更加密切联系群众”的重要指示精神,更加注重倾听基层群众的声音,充分发挥人大代表建言献策的作用,不断提高履职能力和水平,以饱满的政治热情和高度负责的精神,集中精力开好会议,依法行使宪法赋予的权利义务,严格遵守大会纪律和会议期间疫情防控相关要求,高质量完成会议各项任务,要紧扣人大职能,从人民群众最关心、最迫切解决的问题入手,切实履行好代表的职责,充分发扬民主,认真听取、审议好各项工作报告,积极参加各代表团的分组讨论,紧紧围绕大会主题畅所欲言,不折不扣抓好贯彻落实,切实把大会精神转化为做好人大工作的强大动力,为推动榆中经济社会高质量发展献真知、献灼见。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统