正文

县领导看望出席政协榆中县第十届委员会第一次会议的政协委员


发布时间:2021-11-27 10:45:11 来源:榆中发布

微信图片_20211129173549.jpg

11月26日,冯月旺、张宗福、韩悌勇等县四大班子领导到各讨论组看望出席政协榆中县第十届委员会第一次会议的政协委员。冯月旺代表县四大班子对政协委员们为榆中经济社会发展作出的积极贡献表示感谢。希望大家继续积极履职尽责,主动担当作为,凝聚民心、集中民智、汇集民力,不断为榆中现代化建设贡献力量。

冯月旺指出,各位政协委员是来自全县不同领域的先进代表和优秀人才,肩负着社会各界的重托和期盼,希望大家牢牢把握团结和民主两大主题,认真履行政治协商、民主监督、参政议政的职能,为榆中的发展献计献力、出谋划策,把榆中人民的事情办好。要充分行使委员权力,严格遵守会风会纪,做好疫情防控,选举好县政协新一届领导班子,圆满完成会议的各项议程,将大会开成团结的大会、民主的大会、奋进的大会。

同时,希望各位政协委员发挥好表率作用,把思想和行动统一到全县各项重大决策部署和大会的主题上来,充分发挥政协委员人才荟萃、智力密集优势,履好职、参好政、建好言、献好策,为榆中现代化建设凝聚政协智慧、汇聚政协力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统