正文

中国共产党榆中县第十六届委员会第十四次全体会议召开


发布时间:2021-11-19 17:19:39 来源:榆中发布

微信图片_20211119170913.jpg

11月18日,中国共产党榆中县第十六届委员会第十四次全体会议召开。全会由县委常委会主持,县委书记冯月旺出席会议并讲话。县委委员、县委候补委员出席会议。

会议听取了《榆中县第十七次党代会报告(审议稿)》、《县纪委向县第十七次党代会的工作报告(审议稿)》、《中国共产党榆中县第十七次代表大会关于中国共产党榆中县第十六届委员会报告的决议(草案)(审议稿)》、《中国共产党榆中县第十七次代表大会关于中国共产党榆中县第十六届纪律检查委员会工作报告的决议(草案)(审议稿)》、《榆中县关于全县党费收缴、使用和管理情况的报告》、《中国共产党榆中县第十七次代表大会代表资格审查委员会关于代表资格的审查报告》和榆中县第十七次党代会有关材料。会议表决通过了上述报告,将提交县第十七次党代会审议。

全会指出,五年来,县委全体委员围绕县十六次党代会提出的目标任务,在各自的岗位上团结协作,扎实工作,团结带领全县人民为榆中各项事业发展做出了积极贡献。

全会强调,十六届县委的全体委员,要继续保持优良传统和作风,把思想和行动统一到开好县十七次党代会上来。一是要高度重视开好党代会。要切实增强责任感和使命感,以对党、对人民、对事业高度负责的态度,以饱满的政治热情和良好的精神状态,严肃认真、周密细致地做好各项工作,把县第十七次党代会开成一个统一思想、凝聚力量的大会,开成一个振奋精神、催人奋进的大会;二是要凝心聚力绘出好蓝图。要集中精力、沉下心来,认真研究党代会报告,正确鼓励引导各位党代表结合实际,畅所欲言、各抒已见,把好的想法、好的措施大胆提出来,为榆中高质量发展积极建言献策、贡献智慧力量;三是要忠诚担当选出好班子。要认真贯彻落实党中央决策部署和省市委工作要求,以对党绝对忠诚、对事业高度负责的担当精神,扎实做好换届选举各项工作,确保市委批复的换届方案不折不扣落实;四要严以律己做出好表率。要坚定不移把纪律和规矩挺在前面,切实负起责任,强化换届纪律监督检查,把“十严禁”要求贯穿于换届全过程,密切关注苗头性、倾向性问题,对干扰破坏换届选举工作的行为,要坚决严肃查处,确保换届工作风清气正;五要恪尽职守营造好氛围。要严格落实“外防输入、内防反弹”疫情防控策略,切实守好来之不易的疫情防控成果。要加强公共安全、生产安全管控工作,防止出现大的安全事故。要进一步完善会务工作方案,统筹安排好代表会议活动,认真梳理每个环节、每个步骤,确保每项工作都做实、做细、做到位。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统