正文

榆中做好防疫全力保障兰州城区蔬菜供应


发布时间:2021-10-23 17:50:41 来源:榆中发布

为扎实做好高原夏菜市场疫情防控工作,有效保障好市场供应,为市民群众提供安全、规范的购物环境,榆中县第一时间与高原夏菜供应园区甘肃康源现代农业有限公司联系,逐户逐笔进行货物的库存排查,加强园区的货物和车辆排查管理工作。

据了解,为保障疫情防控期间新鲜蔬菜稳定保供兰州市、榆中县等供应点,方便周边市民随时选购新鲜时蔬,榆中县合理安排保供工作,在保证每位员工能轮换调休的同时,也做好了疫情防控期间绿色、健康、安全的新鲜时蔬稳定供应消费市场的准备工作。当前,生产、加工、采购、配送各环节工作,正常有序开展,所有配送司机按照疫情联防联控要求,第一时间进行了核酸检测。园区内设施、设备的全面安全检查正常进行,巡检人员每日进行日常安全隐患排查。据介绍,现园区内在岗人员150余人,实行两班倒责任制,每天外配蔬菜,严格按照疫情防控要求,严进严出,三检入库(测体温、测农残、二检农残),做好车辆及人员的消毒防护措施,每天的净菜出库品类达20余种,数量超30吨,由公司车辆每天定时定点配送,高质高效保障疫情防控期间的蔬菜保供工作。

甘肃康源现代农业有限公司负责人谈应勇说:“疫情防控,人人有责。我们有责任也有义务保障兰州城区和县城新鲜蔬菜的供应,当前,我们严格按照疫情防控要求,保证蔬菜检测质量安全,保证市民蔬菜消费需求,保证公司各销售网点蔬菜不乱涨价。”


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统