正文

榆中县政协召开九届十四次常委会议


发布时间:2020-07-07 15:07:57 来源:榆中发布

7月6日,榆中县政协召开九届十四次常委会议,县政协主席韩悌勇出席会议并讲话,县政协副主席颜芳、魏习武、杨树盛、白炳升以及县政协常委参加会议。县委副书记高建军,县委常委、常务副县长蒋睿智,县人大常委会副主任雍雅明应邀列席会议。1594021316624026390.jpg

会议传达学习了习近平总书记在参加全国“两会”团组审议时的重要讲话精神、全国政协十三届三次会议精神,书面传达学习了十三届全国人大三次会议精神、欧阳坚同志在省政协传达学习全国“两会”精神会议上的讲话精神和李宏亚同志在市政协传达学习全国“两会”精神会议上的讲话精神,《国家发改委关于加快开展县城城镇化补短板强弱项工作的通知》。听取和审议通过了《关于全县依法管理宗教事务工作情况的调研报告》《关于全县营商环境建设情况的视察报告》《关于全县公共卫生基础设施建设情况的视察报告》《关于加强和平城区管理情况的调研报告》《关于全县乡村振兴战略规划实施情况的视察报告》。

韩悌勇指出,一是要学习贯彻落实全国“两会”精神,准确把握新时代人民政协的新方位、新使命,不断增强做好新时代政协工作的能力和水平,进一步提升政协工作的实效和影响力。二是要围绕新型城镇化示范县建设积极建言献策,充分发挥政协优势,通过广大政协委员,大力宣传新型城镇化建设的重要意义,努力凝聚思想共识和强大合力。三是要做好为全县改革发展凝心聚力的工作,做好为全县改革发展献计出力的工作,全力以赴做好脱贫攻坚相关工作。四是要不断提高政协组织和委员能力素质,进一步改进工作作风,持续推进“书香政协”建设,主动适应“过紧日子”的要求,为推动榆中高质量发展贡献智慧和力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统