正文

榆中县召开城市基层党建工作推进会


发布时间:2020-07-02 16:13:38 来源:榆中发布

7月1日,榆中县召开城市基层党建工作推进会。县委常委、组织部部长王文平出席会议。

会议传达学习了全市社区党组织书记培训班会议精神,宣读了《关于建立社区“大党委”和兼职委员制的通知》,对近期城市基层党建重点工作进行了安排部署。

会议要求,要提高政治站位,切实增强做好城市基层党建工作的责任感和使命感,明确认识从社区党建向城市基层党建转变的现实必要性和历史必然性,切实增强做好城市基层党建工作的思想自觉和行动自觉。要坚持统筹推进,着力提高城市基层党建工作的精准性和实效性,强化系统思维、整体思维,靠实工作责任,细化任务分解,高效统筹推进,着力补短板、提效能,推动城市基层党建各项工作任务落实见效。要强化责任担当,确保城市基层党建工作各项任务落到实处,要从讲政治的高度,切实担负起政治责任,坚持不懈、持续发力,强化担当、狠抓落实,推进城市基层党建工作全面进步全面过硬。

会议强调,城市基层党建是一项崭新的事业。做好新形势下的城市基层党建工作责任重大、使命光荣。要按照省、市、县委的部署要求,鼓足干劲、奋力拼搏,认真研究探索、不断求实创新,努力实现城市基层党建工作新的提升、新的突破,为加快建设生态创新城提供坚强组织保证!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统