正文

张掖市民乐县党政考察团来榆中考察交流


发布时间:2020-06-30 14:51:35 来源:榆中发布

6月28日,由张掖市民乐县县委书记李作明带队的民乐县党政考察团一行,来我县考察交流工作,全面了解我县在田园综合体、乡村振兴和农业产业园建设等工作取得的好经验、好做法。县委书记冯月旺、县政协主席韩悌勇、县委常委、县委办公室主任张宗福,县人大常委会副主任雍雅明参加活动。

微信图片_20200630144244.png

当天,考察组一行先后来到榆中县康源现代农业产业示范园、小康营乡浪街村和城关镇李家庄田园综合体,通过现场询问、观看视频、听取介绍、与工作人员交谈等形式,就做好田园综合体、乡村振兴和农业产业园建设等工作,进行了深入探讨交流。

冯月旺对民乐县党政考察团的到来表示欢迎,并详细介绍了榆中县情、经济社会发展和田园综合体、乡村振兴和农业产业园建设等有关工作情况。他希望今后两地能够加强联系,增进共识,密切往来,携手共进,加强交流与合作,共同加快全面小康社会建设步伐。

考察组一行对我县农业产业化发展工作给予高度评价,认为榆中县委县政府高度重视基础设施建设和乡村振兴工作,组织严密、措施得力,推进速度快,成效显著,特别是在农业产业化发展中的思路超前,一些好经验、好做法值得借鉴和学习。考察组成员纷纷表示,此次考察开阔了视野,拓展了思路,学到了方法,回去后将认真总结、梳理,把榆中的好经验、好做法消化吸收,结合本地实际,创新方式方法,进一步推进农业产业化发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统