正文

李家庄田园综合体郁金香花开 五一迎客


发布时间:2019-05-05 15:19:49 来源:榆中发布

4月30日,记者走进李家庄田园综合体花海园区,看到亭亭玉立的郁金香姹紫嫣红,粉色的、黄色的、红色的……各色花朵色彩交织、绚丽夺目,宛如一条条彩虹花带。美不胜收的景色让游客流连忘返,纷纷拿起手中的手机和相机,拍照留念。络绎不绝的游客在花海中穿梭,有的闻着花香,有的举起手机,抓拍美丽的瞬间……

微信图片_20190505152030.jpg

微信图片_20190505152039.jpg

人们融入花的海洋,感受春的气息,陶醉在美景中。园区的郁金香有30多个品种,这些郁金香也是首次在该园区成功栽植。目前,郁金香进入盛花期,“五一”期间迎客,广大市民可择时观赏。

 李家庄田园综合体位于城关镇李家庄村,以农事体验、循环农业、创意农业为三大因素,以农业生产及休闲农业为核心产业,以农产品加工、销售等为支持产业,以餐饮、旅游、培训等为配套产业,以创意农业为衍生产业,紧紧围绕生产、产业、经营、生态、服务、运行“六大支撑体系”开展建设工作,研究制定了烂漫花海区、李家庄特色风情小镇、生态田园区、养生养老区、田园野趣区、生态养殖区、智慧农业生产区等10大功能区域规划布局,全力打造智慧农业种植、千亩观赏花海、特色餐饮、康体养生养老、休闲娱乐、作坊一条街、农耕博物馆等46个业态。园区建成以后,会真正实现“村庄美、产业兴、农民富、环境优”的发展目标。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统