正文

榆中县赴上海市参加“甘肃绿色生态产业招商推介会”


发布时间:2019-04-22 14:49:24 来源:榆中发布

4月16日下午,甘肃省政府在上海市中国金融信息中心举办“甘肃绿色生态产业招商推介会”,省委副书记、省长唐仁健出席。县委副书记、县长王林代表榆中参加了此次推介会。

微信图片_20190422145111.jpg

会上,唐仁健在致辞中表示,在“一带一路”建设、新一轮西部大开发等国家战略推动下,甘肃已经从开放的内陆变为前沿,从投资的荒地变为“洼地”。甘肃着眼绿色发展崛起建立的十大生态产业,正在迸发巨大生机活力。随后,甘肃省商务厅厅长张应华与中国金融信息中心董事长叶国标共同签署了合作框架协议,并为甘肃省招商引资合作基地揭牌。

在随后举行的签约仪式上,榆中县人民政府与上海红星美凯龙房地产集团有限公司签订了榆中县和平镇城市综合体项目。

推介会结束后,兰州市委副书记、市长张伟文组织召开了兰州与上海企业家交流座谈会,县委副书记、县长王林与上海红星美凯龙房地产集团有限公司执行总裁车国新就企业基本情况与在我县投资建设项目做发言,并与上海企业家进行了深入交流。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统