正文

榆中县环城西路棚改项目开始抽取选房顺序号


发布时间:2017-05-24 14:58:56 来源:榆中发布

5月23日, 城关镇政府院内人声鼎沸,环城西路棚户区改造抽号正在这里举行,来自北关、城关、杨家庄三个村的190户农户代表聚集在这里,抽取环城西路棚户区改造项目回迁房选房顺序号。

上午9时许,抽取选房顺序号正式开始,工作人员现场将顺序号装入密封袋后放入票箱,在公证处工作人员和群众代表现场摇匀票号后,由村民们按照排队顺序依次进行抽号并作相关登记,整个过程公开、公正、公平、透明。

“破房子换成了新楼房,真的非常开心,感谢政府。”北关村十社村民刘建伟在抽取顺序号后兴奋的告诉记者。

据了解,该项目共涉及北关村八社、九社、十社,城关村三社及杨家庄六社农户204户834人。经过前期全面细致的入户摸底、宣传动员,3月24日进入评估阶段,4月25日开始签约,截至目前,已完成评估范围内所有所有农户的评估工作,并签订《房屋征收补偿协议》190户,签约率达到93%。

据城关镇相关负责人介绍,该项目的实施,旨在改善城市人居环境、促进城市功能区块建设和转型升级,将在改善当地群众生产生活条件的同时,提升城乡整体形象,促进地方经济发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统